NUEVOS ÉXITOS DE NUESTROS ESCOLARES

El pasado 27 de Marzo, se celebró en Puertollano la 2ª jornada provincial de la categoría escolar alevín e infantil. No asistieron todos los nuestros por motivos de cambio horario y demás enfermedades. Aún así Francisco J. Díaz logró un buen tiempo de 12"69 en 80 m. En longitud no encontró su día y quedó muy lejos de su marca, quedando en el puesto 17º con 3'31 m. Si que realizó un salto de más de 4 m. pero fue un nulo muy ajustado. En cuanto a las chicas destacar el 5º puesto en 60 m. de Diana Ardius y su 6º puesto en peso con 4'46 m. Y por último Ana I. Escribano hizo una muy buena carrera en los 80 m. con un tiempo de 12, 35 que le dio la victoria en su serie. Así mismo consiguió en longitud la 8ª plaza.
CLASIFICACIONES.

La alegría nos la dio Yahia Aouina en el Cto. de España Escolar por autonomías. Había estado entrenado muy bien y su entrenador Nacho, tenía esperanzas de que subiera al cajón. Fue una carrera muy rápida en el buen circuito de la Morgal, en la localidad de la LLanera (Asturias). Los atletas discapacitados, que salían junto a los cadetes, imponían un fuerte ritmo desde la salida. Esto pasó factura a los cadetes que pagaron el esfuerzo de seguir ese fuerte ritmo. Aún así Yahia aguantó con los mejores hasta el final y logró la 5ª plaza con un magnifico tiempo de 17:11 (3:08 el km.). Por equipos, Castilla-La Mancha logró la 9ª posición. Esta quinta plaza de Yahia nos sabe mucho mejor que la conseguida en Punta Umbría, ya que en este Cto. estaban los mejores de España, ausentes algunos en Huelva. Enhorabuena campeón.