XV MEDIA MARATON MEMORIAL MARIANO RIVAS ROJANO

En una mañana perfecta para la práctica del atletismo, ayer domingo se dieron cita en Alcázar de San Juan, 745 atletas para disputar una nueva edición de la XV media maratón Memorial Mariano Rivas Rojano, en la cual se dió cita entre otros cirptanenses, nuestro atleta Carlos Enrique González, en este caso defendiendo los colores del Club atletismo Criptana, que tras su exitosa participación el domingo pasado en el mundial de duatlon con más que un meritorio 13º puesto en dicha competición, y aprovechando su buen estado de forma, nos ha agradado con un 6º puesto en la general, subiendo al podio como 3º veterano A  y con una marca digna de mención 1 hora 14' 04". Comenzó la carrera y enseguida se metió en el grupo de cabeza, que constaba de unos 15 atletas, de los cuales, poco a poco se fueron descolgando uno a uno, dado el fuerte ritmo que imprimía el atleta Marroquí .......residente en Alcázar de San Juan,  al final se quedaron 6 atletas, entre ellos nuestro atleta Carlos Enrique, comentar que pasaron el 10.000 en un tiempo de 34' 25", al final Carlos se quedó en el km 13 y pudo aguantar en solitario hasta meta, casi pillando al atleta de Puertollano (Alvaro Trujillo), el tiempo de nuestro atleta fue de 1h, 14' 04". que pese a que al final intentó bajar de la barrera de la hora cotorce, pero no pudo, ya que iba muy justo muscularmente, al borde del calambre, debido a las numerosas competiciones que acumula este año. Acabó muy contento con el resultado, que pone el broche de oro a una de sus mejores temporada como atleta, de hecho en esta media a mejorado su marca en mas de un minuto.

crónica de Carlos Enrique

En esta prueba además de este brillante resultado obtenido por Carlos Enrique también destacamos la carrera de un atleta que vuelve formar parte de las filas del CAC despúes de unos años de ausencia, nos referimos a Rafa Ucendo  que entro en el puesto 125º con un tiempo de 1h, 26' 58", en el puesto 286º lo hizo otro habitual de las carreras populares,  Luis Sanchez Gil en 1h, 34' 12" y el 304º Angel Luis Vela con 1h, 34' 54".
A la par de esta media también se disputó la carrera de la mujer sobre una distancia de 6km en la que participo Natalia Minguez de la que aún disponemos de clasificaciones.
Una magnífica actuación de todos nuestros atletas, enhorabuena!