II Jornada Campeonato Autonómico Absoluto

El pasado sábado 2 de junio se celebraba en Ciudad Real la 2ª Jornada del Campeonato Autonómico Absoluto, en el cual participaron los atletas del Club Atletismo Criptana Yahya Aouina y Mirian Meco, ambos en la prueba de 1500ml.

El primero en competir fue Yahya, que acudía a la cita con un objetivo claro: conseguir la marca mínima en 1500ml para poder asistir al Campeonato de España Juvenil, que se celebrará el 7 y 8 de julio en Aranjuez. La prueba salió perfecta y nuestro atleta finalizó en segunda posición con un tiempo de 4:02.2, ocho segundos por debajo de la marca exigida, por lo que Yahya, además de proclamarse subcampeón autonómico absoluto, consiguió una excelente marca que le permitirá asistir a dicho campeonato y que lo coloca en séptima posición en el ranking español juvenil.

Por su parte, Mirian Meco obtuvo la décima posición en la carrera femenina de 1500ml con un tiempo de 6:01.5, fantástica marca teniendo en cuenta que esta no es su prueba habitual.

Desde aquí dar la enhorabuena a estos dos atletas por sus resultados, ¡y mucha suerte para las próximas competiciones!