XXXVI MARATHON POPULAR MANCHEGA VILLA DE LOS MOLINOS 2013

Como todos los años por estas fechas gran número de corredores se daban cita en la Plaza Mayor de Campo de Criptana para tomar parte en la XXXVI edición de esta prueba.
Este año la carrera se hacía con fines solidarios en la que cada corredor pagaba una inscripción de 2€ destinada íntegramente para la Asociacion  de Mucopolisacaridosis de CLM.
Al final de la entrega de premios el Presidente del CAC,  D. Lorenzo Leñero hizo entrega de un cheque por valor de 150€ al presidente local de esta asociación como donativo en nombre del CAC.

A las 10 de la mañana se daba la salida a la carrera absoluta de 10Km  y a continuación en diferentes pasos de esta, se iba dando salida a las otras categorías.

Un año más el atleta de nuestro club Carlos Enrique González se proclamo vencedor de la prueba con un tiempo de 36:27 , haciendo una carrera de menos a más hasta el km 7 no se puso en cabeza, buen test de cara a su próximo Ironman para primeros de octubre.
Completo el podium el criptanense Oscar Garcia Casarrubios en segunda posición y Víctor Villafranca.
Otros componentes del club obtuvieron los siguientes resultados en categoría senior:
24º Casimiro Quirós         41:22

Destacar el debut de Hassan, Carlos y Guilermo Quirós en la distancia de 10km en la que hicieron una buena carrera.

Al igual que en la categoría senior masculina, en la femenina, el CAC vuelve a hacerse con la victoria con una gran carrera de Maritere Ucendo que en su segunda participación ha sido capaz de proclamarse vencedora.
Natalia Mínguez terminaba en el puesto 19º en esta misma categoría.

Jose Mauricio Manzaneque conseguía una victoria más para nuestro club, esta vez en veteranos.
Luis García Bustamante le acompañaba en el podium al terminar en 3ª posición.
7º puesto para Angel Cañas.

Jorge Muñoz Rubio era el campeón en categoría cadete.
David Panadero 2º puesto en Alevín.
Laura Olivares también lograba el primer puesto en la categoría alevín femenino.
Laura Lucerón el segundo puesto de alevines.
Y para terminar Lucía Mínguez obtenía otro primer puesto en la categoría Benjamín femenino.

Una gran actuación de nuestro club en esta carrera con 6 campeones, dos subcampeones, un tercer puesto y buena clasificación del resto. Enhorabuena a todos!