EL CAC EN EL 33º MARATÓN DE VALENCIA

El pasado domingo día 17 de noviembre 9 componentes del CAC tomaban  la salida en la 33ª Maratón de Valencia con diferentes retos por delante y la ilusión de cruzar la línea de meta, muchos de ellos en lo que era su debut en esta distancia tan emblemática.

Una buena mañana en la que no apareció la lluvia, acompaño a multitud de corredores por las calles de Valencia, con un gran ambiente de público.
Con  11.300 corredores en la maratón y 7800 en los 10k, se batía record de participación.
En lo deportivo también se batía la marca de maratón en suelo español de manos de Felix Kipkemoi Keny
al terminar la prueba en 2.07:14, en mujeres la ganadora, Azalech Masresha, batía record de la prueba con 2.27:01.
Por parte de los 9 corredores del CAC decir que todos lograron finalizar la prueba con muy buenos tiempos, donde a pesar del cansancio, calambres y como he dicho anteriormente muchos debutaban en la distancia, todos lo hicieron con marcas por debajo de 3h 33m.

Angel Herencia Carramolino era el que mejor tiempo hacía, 3.07:22,  ocupando el puesto 284º de la categoría Veteranos A y el 1050º de la General. Aunque su intención era aproximarse más a las 3h, incluso bajar, no puedo ser por problemas físicos, no obstante esta marca tiene mucho mérito para ser su debut en la distancia.
Diego Simón Panadero completaba la distancia en un tiempo de 3:17, siendo el 444º de la categoría Veteranos A y el 1687º de la General.
Arturo Ucendo entraba en meta con un tiempo de 3:17.42 en el puesto 457º de Veteranos A y el 1743º de la General.
Manuel Antonio Manzaneque finalizaba en un tiempo de 3:19.53 en el puesto 489º de Veteranos A y el 1897º de la General.
Daniel Bustamante con un tiempo de 3:24.50 era el 602º de Veteranos A y el 2313º de la General, acabando su primera maratón con problemas de calambres al igual que Nelan y muchos de los participantes.
Mari Tere Ucendo  paraba el crono en 3:28.03 bajando holgadamente de las 3:30 que se había marcado como objetivo, consiguiendo un gran puesto al ser la 28ª en categoría Senior F y la 2745ª de la General. Resaltar el final tan fuerte que realizó con unos 10km finales llenos de fuerza.
Jose Mauricio Manzaneque finalizaba en 3:28.16 consiguiendo el puesto 143º de Veteranos D y el 2781º de la General.
Pedro Miguel Carrasco con un tiempo de 3:32.30 era el 728º de categoría Senior M y el 3188º de la General, consiguió terminar la prueba con muchos problemas de calambres que le obligaron a para en varias ocasiones.
Jose Miguel Alberca, otro debutante en la distancia, terminó la prueba con muchos problemas físicos pero haciendo muy buen tiempo, 3:32.32  siendo el 791º de de la categoría Veteranos B y el 3188º de la General.

En resumen muy buena la participación del CAC donde sus atletas lo dieron todo y consiguieron finalizar la prueba con muy buenos tiempos, cogiendo experiencia para próximos retos.