VII CARRERA POPULAR DE MOTA DEL CUERVO

El domingo día 15 de Junio se disputaba la VII edición de la Carrera Popular de Mota del Cuervo, carrera que cada año va superándose en participación gracias a la buena organización y buen trato a los corredores.
Este año eran casi 500 participantes los que tomaban la salida a las 10 de la mañana, con bastante menos calor que el año pasado, cosa que se agradecía mucho, sobre todo en la dura subida a los molinos.

Nueve atletas del CAC participaban en esta prueba, en la que los dos hermanos gemelos Guillermo Quirós y Carlos Javier Quirós subían al podium al terminar en 2ª y 3ª posición de la categoría Junior, además ocupaban el puesto 60º y 61º de la general completando el recorrido en 40:45.
Maritere Ucendo se quedaba  muy cerca de subir al podium al finalizar en 5ª posición de la categoría Veteranas A, con la satisfacción de haber mejorado el tiempo del año pasado en 3 minutos  terminando en 44:20.

Casimiro Quirós era el primer atleta del CAC en cruzar la línea de meta con un tiempo de 38:40, consiguiendo el puesto 32º dela general y el 11º de Veteranos A.
Angel Jose Ucendo con 39:52 entraba en el puesto 47º y el 28º de la categoría Senior.
Fernando Villafranca 39:52 en el 48º y 29º Senior.
Jose Mauricio Manzaneque 44:17 en el puesto 135º y 15º de Veteranos B.
Andrés Lizcano  en el puesto 136º y 58º Senior con 44:19
Alberto Calero atleta de Mota perteneciente al CAC entraba en el puesto 211º  y el 12º de la categoría Junior con 46:54 haciendo una carrera tranquila después de que el día anterior participase en el Campeonato Regional de pista en Ciudad Real y consiguiese rebajar su marca en 100ml.