XXII TROFEO DE MARCHA VILLA DE LOS MOLINOS

El pasado 16 de enero comenzamos como un año más, con el trofeo de marcha atlética Villa de los Molinos. Este trofeo sirvió como Campeonato Regional de marcha y se dieron cita los mejores marchadores de la región y con gran afluencia de atletas de fuera de Castilla-La Mancha. El Club de Atletismo Criptana se posiciona una vez más, como el Club más poderoso de la región en esta especialidad. Así podemos destacar la 3ª posición regional en categoría Cadete femenina a Miriam Meco. En Masculina Zouhir El Karboubi consiguió la segunda plaza regional y María Galindo (Juvenil) la 3ª. Todos ellos consiguieron el pasaporte para asistir al Campeonato de España de Marcha en Ruta que se celebrara en Sta. Eulalia del Rio el próximo 7 de Marzo. Pero lo mejor estaba por llegar. Tras unos años en el dique seco, la reaparición de los atletas Victor M. Minguez Leal y Francisco J. Lucas-Torres Torrillas fue espectacular. A las 5 de la tarde se dio la salida a los 10 Km. de la categoría Promesa-Senior con una excelente participación. Desde un primer momento Victor y Jaime Cañas se posicionaron en la cabeza de carrera. A mitad de carrera Jaime Cañas quedaba descolgado debido a fuertes dolores estomacales, pero Victor aguantaba el fuerte ritmo impuesto por Enrique Moret. Este a la postre fue el triunfador de la prueba, seguido a pocos segundos por nuestro atleta local. Completaba el podio Miguel Periañez. Así Victor Minguez se proclamaba nuevo Campeón Regional Absoluto con un espectacular tiempo de 47'23", seguido por Jaime Cañas. En cuarta posición regional acababa su excelente carrera Francisco J. Lucas-Torres. En definitiva una excelente carrera para todos y desde el Club de Atletismo Criptana nuestra enhorabuena por vuestro renovado esfuerzo.