XXIX CROSS CASTELLANO-MANCHEGO

Ante una mañana magnifica para la práctica del atletismo, el pasado 15 de Noviembre tuvo lugar el Cross de Quintanar de la Orden. Allí se dieron cita los mejores sobre esta dura especialidad llamada Campo a través. En categoría Senior Masculina se impuso en una rapidisima carrera (2´50 media del Km) ALEMAYEHU BEZABEH. El primer español fue Carlos Castillejo que llego 6º con un minuto de retraso sobre los primeros. Destacar el 7º y 9º puesto de los Toledanos David Solis e Iván Galán respectivamente. Mención especial para los amigos del CAC, Pedro Antonio Santos "Pedrito" (14º) y el local Eugenio Barrios "Uge" (17º). Entre los nuestros destacar la buena carrera en la categoría Abasoluta de Sergio Manzanero (93º) y Jorge Sanchez (97º). En categoría Absoluta femenina se impuso INES CHENONGE, seguida de Nuria Fernádez y Rosa Morato. En esta carrera de gran nivel se estrenó un nuevo fichaje del CAC, Arantxa Mayoral que con el puesto 37º para ella, cumplió con creces en su debut. Enhorabuena. Entre los más pequeños destacamos la magnifica posición de Yahia Aquina (5º) en Cadete Masc. y Francisco Diaz-Parreño en Alevín Masc. que en su primera participación en cross quedó en la posición 30º. En la categoría Alevín Femenino destacamos la posición 13º de Ana I. Escribano. En lineas generales un buen comienzo del Club de Atletismo Criptana, donde todos sus atletas rayaron a gran altura.