XXXIV MEDIA MARATON CIUDAD REAL-TORRALBA DE CALATRAVA

A las 9.30 en punto se daba la salida, a la siguiente de las carreras del circuito de carreras populares de Ciudad Real, en este caso era la media maratón de Ciudad Real – Torralba, donde se encontraban nuestros atletas Carlos Utrilla (Carlivo) y Carlos Enrique. Puntualizar que esta medida maratón tiene la característica que transcurre entre Ciudad Real (salida) y Torralba de Calatrava (meta), con una buena temperatura, ideal para correr, aunque al final el calor también hizo acto de presencia. Comentar que nuestros atletas realizaron una carrera bastante satisfactoria para ambos, ya que “Carlivo” volvió a correr su primera media después de su operación, y bajó de la barrera de 1h 30”, en concreto 1h 29” 28” en el puesto 86º de la general y 21º de su categoría, bajar de 1h 30’ era su principal objetivo, y eso que fue bastante conservador, acabando bastante entero y con muy buenas sensaciones. Carlos Enrique acabó en el puesto 11º de la general y 6º de su categoría, con un tiempo de 1h 17” 25” (lejos de su mejor marca) pero con un puesto bastante importante, ya que el nivel era considerable, de hecho participaron tres marroquíes, quedando estos entre los cinco primeros, mas el Tomellosero Pablo Lopez, que a la postre fue el vencedor. En general muy buenas sensaciones para Carlos Enrique, que está bastante fino, de cara al campeonato del mundo de duatlon, que lo correrá el 25 de este mes y cogiendo un buen puñado de puntos de cara a la clasificación general del circuito, en la que después de esta carrera, se mete entre los diez primeros.