LXXXI CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MARCHA EN RUTA

La selección de Marcha Atlética de Castilla la Mancha  viaja a tierras  Gallegas a celebrar el Campeonato de España de Marcha en Ruta  el 5 de Marzo del 2012 en  Pontevedra  donde dos atletas  del CLUB  AT CRIPTANA fueron seleccionadas  para dicho evento, la selección  estaba compuesta por el Delegado  de la expedición  Ángel Cañas y las atletas  María Galindo  y  Miriam  Meco del CLUB  Atletismo CRIPTANA,  María  Mediavilla del CLUB PROACIR  de Ciudad Real  y  Sofía Rubio del VALDEPEÑAS  A.T Club .
La prueba  fue muy brillante  ya que el circuito invitaba para la practica de este deporte, en  una mañana que comenzó  con ligera lluvia  y que desapareció  a lo largo de la mañana donde las atletas  fueron cogiendo confianza  y  ritmo  a  lo largo de la prueba de  diez Kilómetros  de distancia  en un  circuito muy rápido  donde  se consiguieron en la categoría absolutas marcas mimas para el pasaporte alas olimpiadas de Londres 2012.  Las atletas de Castilla La Mancha consiguieron un magnifico  octavo puesto por comunidades, enhorabuena a estas atletas y a seguir trabajando en este deporte como es el Atletismo.