Cross de la Constitución de Alcázar de San Juan

Con varios grados bajo cero comenzamos el Cross de la Constitución de Alcázar de San Juan que este año contó con una gran participación de atletas del Club Atletismo Criptana, desde la categoría chupetines hasta vetaranos, consiguiendo varios premios en las distintas categorias. Y una vez más, conseguimos el premio al club con más participantes.

A las diez en punto se dío la salida a la categoría absoluta y veteranos donde destacamos la merecida victoria de Abdelali Rahimi, atleta marroquí de categoría juvenil integrante del club atletismo criptana que tras un recorrido de tres vueltas donde se mantuvo en el grupo de cabeza junto a otros tres atletas en los últimos metros antes de llegar a meta esprintó dejando atrás al resto del grupo adjudicansose la victoria.

En veteranos Pedro Antonio Santos-Olmo consiguió el tercer puesto así como en veteranas María Teresa Ucendo consiguió el tercer premio compartido con Sonia Toribio.

Después se dió la salida a la prueba de categoría Senior Femenina, juvenil y junior masculino y femenino, donde Ángel Losa quedó en primer lugar y Oscar Gomez en tercer lugar de los Junior. En la categoría de juvenil Mohamed Amin quedó en segundo lugar y Manuela Masso en tercer lugar de la categoría femenina.

Una tras otra se fueron desarrollando todas las carreras de las categorías escolares comenzando con la cadete masculina y femenina, infantil, alevín, benjamín.., hasta llegar a la prueba estrella de este Cross, la prueba de Chupetines.

En cadete femenino Ikram Enniya hizo una gran carrera quedando en segundo lugar y en benjamín Rodrigo Marcos Alberca consiguió el segundo puesto.

Felicitar a todos los que han conseguido podium y al resto que han participado por su gran esfuerzo en este día tan frío.

CLASIFICACIONES XXI EDICIÓN CROSS CONSTITUCIÓN ALCÁZAR

- SENIOR MASCULINO: 1º Abdelali Rahimi, 2º Rodrigo José Navarro y 3º Daniel Guerra García.
- SENIOR FEMENINO: 1ª Irene de la Torre, 2ª Sonia Blanco, 3ª Sara María Toledo.
- VETERANO MASCULINO: 1º Juan de Dios Salamanca, 2º Higinio Gallego Pavón y 3º Pedro Antonio Santos-Olmo
- VETERANA FEMENINA: 1ª Gema Fernández Pedraza, 2ª Ana Isabel García, 3ª María Teresa Ucendo/Sonia Toribio
- JUNIOR MASCULINO: 1º Ángel Losa, 2º Diego López y 3º Oscar Gómez Díaz
- JUNIOR FEMENINO: 1ª Berta Zafra, 2ª Laura Oliva, 3ª María Victoria Dote
- JUVENIL MASCULINO: 1º Dahmane Bouaicha y 2º Mohamed Amin
- JUVENIL FEMENINO: 1ª Jennifer Felguera, 2ª María Guerrera y 3ª Manuela Masó
- CADETE MASCULINO: 1º Héctor Martín, 2º Eric Díaz Maroto y 3º Rafael Jaime Jaime