FINAL CTO PROVINCIAL ESCOLAR ALEVIN-INFANTIL

El pásado 27 de Marzo se celebró en Ciudad Real la final provincial de pista en las categorías alevín e infantil. La actuación de la cantera del Club de Atletismo Criptana fue muy buena. Conseguimos clasificar a todos nuestros atletas (16) y participamos en carreras, saltos, lanzamientos y marcha. Algo que debemos tener muy en cuenta ya que el CAC quiere apostar por la formación integral de nuestros atletas y que no siempre se compita en carreras. Destacar las siguientes medallas: Bronce de Francisco J. Díaz en salto de longitud y mejorando su marca de la 2ª jornada. Ana I. Escribano también obtuvo el Bronce en la prueba más explosiva, los 60 m. Tiene gran valor su medalla, ya que compitió contra más de 30 atletas distribuidas en distintas series. El Oro fue para Tarik El Karboubi en el Kilómetro marcha. A las puertas de la medalla se quedó Jessica Muñoz que obtuvo la "medalla de chocolate" en lanzamiento de peso.
Por lo tanto un balance muy positivo, tres medallas, a la vez que esperanzador, no por los resultados si no por la participación del gran número de atletas jóvenes del CAC. Seguir así chicos.