1ª JORNADA CTO. AUTONÓMICO PAL ABSOLUTO

Llega la hora de la categoría absoluta. El pasado 2 de Mayo en la ciudad de Puertollano, dio comienzo el campeonato regional. El CAC presentaba participación en marcha, velocidad y saltos. Así en los 5 km marcha, el campeón regional en ruta, Victor Minguez, demostró su buen estado de forma y logró la segunda posición, con un magnifico tiempo de 23:33, a tan sólo 8 segundos de la victoria. Por detrás, en tercera posición, llegaba el atleta local Jaime Cañas con un tiempo de 23:49. Excelente carrera para ambos atletas. En categoría femenina, Angela Cruz se estrenaba en vallas esta temporada con un tiempo de 1:14:25 en el 400. Lograba la primera plaza, pero se quedaba muy lejos de la mínima. Esperemos que en próximos eventos baje del 1:10. Posteriormente competía en salto de longitud alcanzando la marca de 4'65 m. Angela no se encontró cómoda en el talonamiento y realizó 3 nulos. Aún así consiguió la 4ª posición.