CTO DE ESPAÑA JUVENIL POR SELECCIONES AUTONÓMICAS

Un nuevo éxito del CAC. El pasado 19 de Junio se celebraba en Lloret de Mar el Cto. de España Juvenil. Allí asistía representando a Castilla-La Mancha la atleta del Club de Atletismo Criptana, Soumia El Karboubi en la prueba de 5000 ml. Una prueba que ya realizó el pasado año con una buena actuación logrando la plaza 14ª y en este año albergabamos esperanzas de estar entre los primeros. Y así fue. La carrera fue dominada de principio a fin por la Asturiana Beatriz Álvarez, que impuso un ritmo constante desde el pistoletazo de salida. Al paso del 2000 quedaba un grupo al frente de 12 atletas. Poco a poco fue perdiendo unidades y se quedaron tan sólo 6 en el 4000. Estabamos esperanzados de medalla, pero Soumia no tuvo fuelle para aguantar el fuerte cambio de la Asturiana y realizó un último 1000 un poco flojo. Aún así cruzó la meta en 6º lugar con su mejor marca personal de 19'28"22. Gran resultado para Soumia y para el CAC. Enhorabuena campeona.
En la prueba de 5 Km Marcha teniamos la representación de María Galindo, que realizó un muy buena actuación. Se presentaba al campeonato con dudas, pero marchó tecnicamente muy bien. Consiguió la decima plaza con un tiempo de 32'26".