XXIII MARCHA ATLÉTICA VILLA DE LOS MOLINOS

El pasado sábado 15 de Enero se celebró la vigésimo tercera edición de la marcha atlética "Villa de los Molinos". En esta edición se volvió a celebrar el campeonato Regional de Marcha en ruta, clasificatorio para el Campeonato de España de Benicasin. En una tarde muy agradable y de sol radiante, los mejores atletas regionales y algunos foráneos, se dieron cita para disfrutar de esta bonita prueba. Destacar la gran participación de atletas venidos de Galicia para esta cita como viene siendo habitual estos últimos años, con muy buenos resultados.

FOTOS JESUS OLIVARES

El CAC se vio representado por diversos atletas como por ejemplo Andrei en Infantil Masculino, que consiguió la 7ª posición. En Juvenil-Junior femenino María Galindo y Miriam Meco obtuvieron la 4ª y 5ª plaza regional respectivamente. Y ante la gran prueba de 20 km., remarcar la extenuante exhibición de Jaime Cañas (1h55'14") en promesas y Fran Lucas-Torres (2h09'24") en sénior. Ambos consiguieron el subcampeonato regional en sus respectivas categorías. Felicidades a todos.