XXXI Cross Nacional Castellano-Manchego Quintanar

Un año más da comienzo la temporada de Campo a Través en la localidad vecina de Quintanar de la Orden con la celebración de la XXXI edición del cross de Quintanar. Esto sucedía el pasado domingo dia 4 de Noviembre en una mañana verdaderamente infernal, en la que en algunos momentos diluviaba, lo que hizo del circuito una piscina y un barrizal, a esto se unió el fuerte viento que se llevo por delante, entre otras cosas, el arco de meta y la tienda de campaña de la Cruz Roja.

En el plano deportivo, hubo bastante participación a pesar del mal tiempo, hasta aquí se desplazan todos los años autobuses de equipos de otras comunidades, sobre todo de Valencia.

Los primeros en participar del C A C fueron los Juveniles Yahya Aouina y Hassan Morrahdi, Hassan se estrenaba en una carrera de Campo a Través y lo hacía en unas condiciones muy duras, acabó la carrera en el puesto 56 con un tiempo de 21,17 para cubrir los 4900mt.
Yahya  Aouina nos daba una grata sorpresa al ganar la carrera, con muy poco entrenamiento esperabamos estuviera en los puestos de cabeza, pero ganar era complicado, controló toda la carrera en los puestos de cabeza y a falta de 1000mts aumento el ritmo hasta quedarse solo y entrar ganador con un tiempo de 16,28.

La siguiente carrera de categoría Junior tomaba la salida Carlos Perez-Bustos, hay que señalar que esta carrera de 6000m se celebró bajo un gran chaparrón como se puede apreciar en las fotos, entró en el puesto 40º con un tiempo de 22,18, gran mérito terminar esta carrera.

La carrera Alevín masculino David Panadero se empeñó en correrla a pesar del barro y de la lluvia, era su estreno en competición, llegando a meta en el puesto 21º.

Desde el Club reconocemos el esfurezo de estos atletas y les damos la enhorabuena.
Recomiendo ver el albúm de fotos del club San Idelfonso.