XXXIV EDICION CROSS ESPADA TOLEDANA

Una expléndida mañana acogía esta prueba del circuito de cross de Castilla la Mancha en el parque de Safon de la ciudad de Toledo.

Hasta aquí se desplazaba el CAC  con 8 atletas que participaban en diferentes categorías de la prueba.

Los primeros en tomar la salida eran los Juveniles masculino, en esta carrera Yahya Aouina  obtenía un  magnífico segundo puesto con un tiempo de 16,50, en una carrera de mucho nivel en la que hubo diferentes alternativas, y pocas diferencias entre los 4 primeros.
Guillermo Quirós entraba en el puesto 39º con un tiempo de 20 minutos justos.
Carlos Javier Quirós el 45º con 20,22.
Hassan Morrahi el 56º con 21,49.

La siguiente en tomar la salida fué Laura Olivares, en categoría Alevin Femenino consiguiendo el puesto 48º.
En esta misma categoría , pero en masculino David Panadero consguia el puesto 31º.

Mas tarde Carlos Perez Bustos corría en la categoría Junior Masculino consiguiendo el puesto 23º

Y para finalizar, nuestro atleta veterano Casimiro Quirós corría la carrera Senior Masculino consiguiendo un meritorio 46º puesto, esta fué de gran nivel, en la que se impuso  Juan Carlos Higuero.

También hacemos referencia a la prueba de marcha que se celebró el dia anterior al cross en la que participó el atleta criptanaense Jaime Cañas , finalizando en 5ª posición.