CONTROL FEDERATIVO DELEGACION JCCM CUENCA

Ocho atletas del CAC participaban en el control que se realizaba en las pistas del Complejo Deportivo Luis Ocaña de Cuenca con el objetivo de mejorar sus marcas y la progresiva adaptación a la pista después de dar por finalizada la temporada de cross.

Yahya Aouina conseguía bajar su marca de la temporada en 3000ml al conseguir el segundo puesto de la carrera con un tiempo de 8'58"04.
Guillermo Quirós en la prueba de 1500ml hacía 4'43"38 ocupando el 6º puesto.
Carlos Quirós en la misma distancia que su hermano entraba a continuación con un tiempo de 4'43"56.
Alicia Guitierrez era 4ª en los 100ml con 14"88.
Alberto Calero hacía mínima para el Campeonato Regional Juvenil en los 100ml  al ser 3º con un tiempo de 12"18.
Lucía Moreno 2ª de la prueba de 500ml con 1'47"62.
Ada Cantarero corría la prueba de 3000ml finalizando en 3ª posición con un tiempo de 13'39"78.
Diego Cruzado conseguía imponerse en las pruebas de 80ml y 500ml con gran autoridad  con 10"96 que es mínima para el Regional y 1'23"54.